Описание
Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-G (на 5 уровней GN1/1 и EN40x60) предназначен для быстрой и глубокой заморозки продукции в несколько этапов, что позволяет не нарушать структуру продукта и сохраняет вкусовые качества.Напольное низкотемпературное оборудование для пекарен и заведений общепита, победитель в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторанов» на профессиональной выставке PIR Expo-2019.Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Также предусмотрен режим быстрого охлаждения продуктов и блюд – подходит для эксплуатации модели на предприятиях питания. Шкафы шоковой заморозки Polair полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам шокерам ведущих европейских производителей и превосходят известные бюджетные модели итальянского производства, представленные на российском рынке под различными торговыми марками. Шкафы шоковой заморозки Polair замораживают от температуры +90°С до -20°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Режим форсированного охлаждения/заморозки продукции позволяет формироваться микрокристаллам льда без нарушения структуры блюда – сохранение аромата, вкуса и внешнего вида, препятствование развитию бактерий. Особенности модели: Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров Polair; Оттайка – автоматическая горячим газом; Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого; Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея; Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и кондитерских. Нижний агрегатный отсек – автономная система хладоснабжения, динамическое распредел